Einladung zur 1. Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Ortsfeuerwehr Dornbusch e.V. am Freitag, den 30.11.2018 um 20:00Uhr im Gerätehaus, Dornbuscher Str. 43 in Dornbusch.

Tagesordnung:

1. Eröffnung & Begrüßung

2. Verlesung des Protokolls der Gründungsversammlung

3. Bericht des Vorstandes

5. Bericht Kassenprüfer

8. Mitteilungen & Anfragen

Im Anschluss gemütliches Beisammensein

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens fünf Tage vor der Jahreshauptversammlung beim 1. Vorsitzenden Holger Hintelmann oder beim 2. Vorsitzenden Christoph Stelling eingereicht werden.

Der Vorstand

Am Freitag, den 08.12.2017 wurde in Dornbusch im Mehrgenerationenhaus "der Förderverein der Ortsfeuerwehr Dornbusch" gegründet.

Dieser Förderverein soll die Ausstattung und Ausbildung der Feuerwehr Dornbusch und ihrer Kameradinnen & Kameraden über die DIN Vorschriften hinaus bewirken.

Er setzt sich zusammen aus:

1. Vorsitzender Holger Hintelmann

2. Vorsitzender Christoph Stelling

Kassenwart Florian Ahrens

Schriftwart Marco Hammann

Mit dem Förderverein Kontakt aufnehmen können sie derzeit per E-Mail (unten auf dieser Seite das Kontaktformular verwenden) oder direkt unter der E-Mail Adresse:

foerderverein-ffdornbusch@web.de

Jeder kann dem Förderverein beitreten und das Feuerwehrwesen unterstützen.

Förderverein der Ortsfeuerwehr Dornbusch

Vorsitz Holger Hintelmann

Dornbuscher Straße 43

21706 Drochtersen

Wir freuen uns über jeden, der unser Ehrenamt unterstützt.

Die Freiwillige Feuerwehr Dornbusch

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.